Feedback von Birte am Telefon:
- Kein pop-up, mit "bist du dir sicher"?
- Das Icon sieht aus wie "synchronisieren", oder "refreshen" (also nichts mit löschen!)
Warum sollte der Button nicht einfach geklickt werden?
Beispiel ticket: https://app-eu1.hubspot.com/help-desk/146146554/view/search/ticket/413782227193
Darüber hinaus werden doch auch alle manuell hinzugefügten Ergänzungen/Änderungen unwiederbringlich gelöscht